Department of Microbiology,KASETSART
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

___________________岽瑜且撩选氛栳使ぴ炊支

3 posters

Go down

___________________岽瑜且撩选氛栳使ぴ炊支 Empty ___________________岽瑜且撩选氛栳使ぴ炊支

喔曕副喙夃竾喔副喔о競喙夃腑  sojiro Wed Jun 13, 2007 8:17 pm

悍で伊 : 岽瑜且撩选氛栳使ぴ炊支

坟·沟枰Я栅且撩选愎岷悍砧岬〉枰А压...嗑靡蟹亍す岬〉枰А压...
岬枇帐澡怪瑙氛栲肆淄埂压...寡韫$ぷ "で伊醚》砧烈ㄒ°"...

吐枰韭衣伊崾千艘で伊醚...
嗑靡新澡о靡崾千艘裂灌疯忆嗣...
で伊醚 缏澡枰汀浠喾枰寡楣...
岬瑷пāㄨ衣で伊醚、艇嗝彝汀浠...
略瑙嗝裔āㄨ衣屯′涣摇喾枰渌描...
で伊醚÷澡о㈤毅∨猷靡烈∴疯夜验...

吐枰韭衣伊醚°っ·灌久倚啶橐嗷绻吐枰Х砧嗝业橥А颐...
嗑靡朽磷柰啶橐淞栲荤雇妈咬氛栲靡甸艇∫绵靡$ㄐ淞枋伊颐睹选啶橐浯橥铡...
闼榫乱乱撩选悚毛选す嗑靡朽ら亦荤雇妈咬氛栲ら亦荤...
嗑靡朽靡ㄐ室烈枚醚∴ら忆撮愎坟∈澡Х砧啶橐嗷绻...

堕伊浙っ·灌㈤伊宜窑爻...
崤忻选へ炒榍陇且梁迷守犯造悒...
闼猷$亨ら忆情愎疏枪氛枧帧氛枋卮⑼亚悒...
嗑靡朽磷柰渌描氛栲ら舀摇浠...
蹬痛窃耽艇へ...
鸵ㄤ凌竞す嗒韫啶橐驼∴怕...

汗嗍楣芬И涨缘氛栳使乱卿∨...
ㄐ琳恃 砧す氛桎撮∨押烈啻怨汗嗍楣芬о丛...
浯椤叛毫裔¢笛倾故澡Х砧荚淳乓翠...
堕宜摇へ充撮∨押烈啻怨汗嗍楣芬Ч验雇铡っ验...
ě酚裂广碎凑氛枋卮...崤兴摇へ敞械橥У汛试广ㄍ袖...
ě吐枰抛亮艇麻凸∨押浠㈤咬伺学...
镣Г狗砧啶橐淞枇这汀沂嗒韫へ 崃榍枰啶橐ㄐ韭衣伊∴疯忆...
镣Т偾枰へ斥凑幛桎斯...氛桎撮馔∫...
氛桡っ阂Г贯灵ㄐ甸艇猛ね路验И涨缘$卵т凌浯榱...

で伊醚∴≡川摇で伊啖橐悒...
で伊髓千艘...
で伊鸵访...
で伊髓千懵...
で伊ぴ炊支...
ㄒ·顾怪瑙...寿柰铡す斯骤...
獯落凌饲学试瑙愦低横饭...
伺柰伺土⒅榱嗷绻で伊假【压...
眯饲枰Г故艇す...
闼椁吐轮脆斯砧虑瑙⊙贯判⊙...
ね麓籴拧压...
嗷绻髓千嗷绻懵⊙...
ね禄』橥А压...
酚闼椁故艇す吐勹啶章Б橐А压...
吐枰о㈤毅ǐ骤А压崤小压...

岽桡っ$狄练砧卵Я栅且撩选吐勹恪砰 ...
唷绾醚∩伊压淝殂碎凑凑...吐枰闼榱压ㄒ′...
嗑靡泻咬っ验...∫猫摇浠⑼Я压...
鸵ㄤ凌琳茄顾枪∨押烈驼∴怕...
岷亨靡...

CREDIT :

⑼夥晒...堕液筏且凉臻ㄐ煤∏广っ伺衣す...
岬韬咬っ验...で伊嗨б$酚闼猷靡...
啖章雇袖冕汉拐橥汀烈浯猷肆淄埂压喙托...嗔贞虑...

恪砰崤榍剐...试瑙氛栲靡笛椐悒淝...
描咬∫鹿臻恪砰吨Ж卮氛枇压淞枋伊颐斗沟柰浠浯橥铡崤榍剐...
驼′凌挂贯砰谦怨...嗔贞虑...
~o[堑氛瓒佟吩椐! 裂逛凌琳よ彝袖霉选嗣汀]o~
~o[幛法学ㄩ襗o~
sojiro
sojiro
colony

喔堗赋喔權抚喔權競喙夃腑喔勦抚喔侧浮 : 24

喔傕付喙夃笝喙勦笡喔傕箟喔侧竾喔氞笝 Go down

___________________岽瑜且撩选氛栳使ぴ炊支 Empty Re: ___________________岽瑜且撩选氛栳使ぴ炊支

喔曕副喙夃竾喔副喔о競喙夃腑  oOiBoWiOo Wed Jun 13, 2007 10:13 pm

悍で伊凑烈∴怕よ ^^
夂庆卵枰逛凌ê嗯陇栊 乱迁学嗯 - -
丸夜浠浯椁弥瑙怪п砰 驮驮 >o<

++ 归艇夂庆 KU'67 剐ば ++
oOiBoWiOo
oOiBoWiOo
bacillus

喔堗赋喔權抚喔權競喙夃腑喔勦抚喔侧浮 : 513
鸵仑 : 35

___________________岽瑜且撩选氛栳使ぴ炊支 Empty Re: ___________________岽瑜且撩选氛栳使ぴ炊支

喔曕副喙夃竾喔副喔о競喙夃腑  moonoolk Sun Jun 17, 2007 2:27 am

菊韬团排
拐杈砧幛防窑嗝亦⒄鹿寺屯

骇枰 ><
岷呵枰烈光垂凑
岷衡垂让瞄吐寡绰鸳闶栲寐

椭℃骀
馔侣 啜汗朽拐杪

TT 猛で伊醚⊥妈咬琳恳了茄 66 ((℃))

临牍丐 ><
moonoolk
moonoolk
bacillus

喔堗赋喔權抚喔權競喙夃腑喔勦抚喔侧浮 : 422

喔曕副喙夃竾喔副喔о競喙夃腑  oOiBoWiOo Sun Jun 17, 2007 6:46 pm

丸夜ê崤榍よ ^^
凑烈℃嗯峦栊 烘

oOiBoWiOo
oOiBoWiOo
bacillus

喔曕副喙夃竾喔副喔о競喙夃腑  moonoolk Sat Jun 23, 2007 1:50 am

菊韬团排

临牍丐 ><
moonoolk
moonoolk
bacillus

喔堗赋喔權抚喔權競喙夃腑喔勦抚喔侧浮 : 422

喔曕副喙夃竾喔副喔о競喙夃腑  oOiBoWiOo Sun Jun 24, 2007 8:20 pm

...........

oOiBoWiOo
oOiBoWiOo
bacillus

喔傕付喙夃笝喙勦笡喔傕箟喔侧竾喔氞笝

- Similar topics